Шаблоны Joomla здесь
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ДневникОС Сергея А.

ДневникОС Сергея А. 05 мая 2016 16:00 #129

  • vhv
  • vhv аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 495
  • Репутация: 5
  • Спасибо получено: 31

Сергей А. пишет


1-ый ОС. (Не 1-ый в жизни, но 1-ый из тех, что я буду выкладывать на этом форуме).
Наверное он приснился мне от излишней впечатлительности.
В общем, прочел где-то о том, что некоторые звуки влияют на участки мозга, которые отвечают за сновидения (типа бинауральные ритмы, которые резонируют с частотой работы мозга, что-то в этом роде).
Скачал в Интернете звуки Alterson (там было много разновидностей таких звуков, но я остановился на Alterson-е, т.к. он весил меньше всего). Загрузил этот Alterson себе на мобильник и включил на проигрывание, когда лег спать.
После того, как я закрыл глаза, у меня произошло очень быстрое погружение в сон, причем я осознавал себя во время погружения в него: я падал сквозь темноту назад и немного вниз (кстати, читал где-то о подобных случаях). Затем меня вбросило в сновидение (вбросило в прямом смысле). Я оказался в какой-то беседке в каком-то городе. Осознание было отличным, но сновидение было очень блеклым (не знаю как это объяснить, но было именно так). Я вспомнил, что удержаться в ОСе можно сфокусировав свое внимание на чем либо (тоже где-то читал про это, может даже на этом форуме). Я стал смотреть на свои руки, пытаясь сфокусировать на них внимание, но мне это не помогло. Сновидение продолжило блекнуть и вскоре я проснулся.
(Я пытался еще несколько раз слушать звуки Alterson перед сном, но больше они на меня не действовали. Может стоит попробовать снова их послушать?).

2-ый Ос.
Я осознался в троллейбусе или автобусе (не помню точно, что это был за общественный транспорт). Когда я понял, что сплю, то сразу же вышел на ближайшей остановке. Определённой цели у меня не было, поэтому я просто решил продержаться в таком сне как можно дольше. Однако, этого не получилось. Все начало блекнуть. Я вспомнил, что на форуме были описаны техники удержания в Осах. Одной из них вроде бы было растирание частей тела (если я ничего не путаю). Я стал растирать лицо пытаясь удержаться в ОСе. Из-за этого персонажи, которые находились рядом (я все еще был на остановке), стали смотреть на меня как на ненормального (как будто им было не все равно чем я занимаюсь), а один из них (какой-то мужик) спросил меня: "Зачем ты это делаешь?" (растираю лицо). Признаться честно, я был в легком замешательстве от такого поведения персонажей в моем сне. Я сказал ему: "Это должно помочь мне удержаться в осознанном сновидении". К остановке подъехал троллейбус (автобус), и этот мужик, что говорил со мной, пошел к нему. Напоследок, он сказал мне: "Если хочешь научиться удерживаться в ОСах, то..." А потом я проснулся.
(Реплики может быть я и не дословно воспроизвел, но общий смысл был именно таким).

3-ий ОС.
Осознался я идущим куда-то. Рядом со мной шла девушка. Куда мы шли я не знаю, и откуда тоже. Когда я понял, что сплю, то решил поставить свой первый эксперимент в ОСе, правда, глупый эксперимент (проверка на наличие в сновиденном теле сновиденной крови), но четкого плана действий у меня все равно не было, так что я импровизировал. Я попросил у девушки, что шла рядом, что-нибудь острое. Она дала мне лезвие от безопасной бритвы, не став спрашивать зачем оно мне надо. Я сделал 3 довольно глубоких разреза на большом пальце левой руки. Кровь не потекла. Девушка стала говорить мне, мол зачем я порезал себе палец. Я сказал ей, что все в порядке, не о чем волноваться, т.к. все происходящее все-го лишь сон, и никакого вреда эти порезы мне не принесут. Затем я вслух сказал "заживи", и порезы, прямо у меня на глазах, затянулись. Шрамов не осталось. Так сказать: 100% регенерация. Было довольно интересно смотреть на то, как стягивается "сновиденная плоть". Потом провалился в обычный сон.

15.07.2011г. (Далее все последующие ОСы будут с датой).
Этот день и предыдущая ночь были особенно щедры ОСами. Может это из-за прослушивания метронома на тактовой частоте 70 ударов в минуту? Я где-то читал, что метроном в этом помогает. Или я опять слишком сильно впечатлился от прочитанного, как в случае с Alterson-ом?

4-ый ОС.
Осознался где-то в своем городе. Место вроде знакомое, но, в то же время, все не так, как в реальности. Осознался путем продавливания объектов: я продавил металлическую опору забора (причем мой палец (указательный правой руки) вошел в эту опору, как теплый нож в масло). Не успел ничего сделать: сразу после осознания выкинуло.

5-ый ОС.
Осознался в каком-то здании (вроде как, в некоем учебном заведении), опять таки, при помощи продавливания объектов. На этот раз продавливал бетонную стену (тем же пальцем, что и в предыдущий раз, и опять это получилось невероятно легко). Вспомнил, что читал на форуме о сновиденном пространственном "пузыре". Решил найти границы своего сновидения. Для этого я решил выйти на улицу. Сначала я попытался сделать это прямо сквозь стену, но ничего не вышло (пальцем она продавливалась легко, а вот все туловище почему-то не пропускала. Может это только у меня такое). Тогда я решил просто выйти через дверь. Я был то ли на 3-м, то ли на 4-м этаже (это я, к сожалению, не помню), поэтому мне пришлось искать лестницу чтобы спуститься вниз (не додумался из окна выпрыгнуть, хотя, я и не особо помню были ли они). Когда я спустился вниз, то обнаружил, что выхода нет. Лестница вела дальше в подвал. Я спустился. Прошел немного по коридору. Увидел в конце коридора дверь. Решил не заходить в нее, и повернулся чтобы уйти. Увидел, что на меня смотрит какой-то карлик (даже лилипут я бы сказал: он был едва выше моих коленей. Внешность увы не запомнил). Затем этот лепрекон побежал на меня, схватил за правую ногу и потащил к той двери, в которую я не захотел заходить. Должен признаться, я даже испугался его: такой мелкий, но силен, как Шварценнегер. Я пытался сопротивляться, но это не особо помогало. Он дотащил меня до двери и открыл ее. За дверью была сплошная темнота. Мне очень туда не хотелось. Я уперся руками в косяки. Лепрекон продолжал тянуть меня за ногу в темноту. Я почувствовал, как с моей ноги стала сползать обувь (это были резиновые сапоги). У меня возникла идея: пусть и дальше тянет меня за ногу, пока не стащит сапог, и тогда я убегу (вот такая-вот ерунда получилась: в своем собственном сне, да и причем в ОСе, мне пришлось убегать от какого-то лепрекона. Забыл я, что в такой ситуации можно просто закрыть глаза и изменить сюжет). Сапог сполз наполовину. Лепрекон перестал тянуть меня за ногу и я побежал. Правда бежать было крайне не удобно: мешал наполовину стянутый с ноги сапог. Я взбежал по лестнице и оказался среди обычных персонажей. Дальше ничего не помню.
(Раньше мне никогда не снились карлики).

6-ой ОС.
Осознался снова в том же самом здании. Опять продавливанием бетонной стены указательным пальцем правой руки. Рядом со мной был какой-то незнакомый подросток, лет 16-18 с виду. Я снова решил найти границы своего сновиденного "пузыря", и снова попытался выйти из здания. На этот раз я пошел к лифтам. По дороге вспомнил, что для удержания в ОСе следует массажировать свой затылок. Начал массажировать затылок. Сновидение стало более четким, а гамма красок более насыщенной. Со мной увязался тот подросток, рядом с которым я осознался. Начал спрашивать меня, что я делаю. Я стал объяснять ему, что все происходящее вокруг это сон, что он сам всего лишь проекция моего сознания. Затем я вспомнил, про СоОС, и подумал, что он вполне тоже может быть сновидцем, только не осознавшимся. Я сказал ему, мол давай я кое-что попробую сделать. Он согласился. Я стал массажировать его затылок (пытаясь осознать его, если он действительно был сновидцем). Спросил его об ощущениях. Он сказал, что все стало гораздо лучше (что именно я, к сожалению, не уточнил). Мы подошли к лифтам. Он попытался назвать мне свое имя, но почему-то не мог его произнести. Я понял кем он хотел представиться и назвал имя своего бывшего одногруппника из училища кулинарии. Я посмотрел на него внимательно. Он не был похож на моего бывшего одногруппника. Потом я отвернулся от него и подошел к одному из лифтов. Двери почти закрылись, но кто-то из персонажей рядом со мной (вне лифта) просунул руку между створками, и они снова открылись. Мы зашли в лифт. Там было человек 5-6. Дальше ничего не помню, т.к. забыл продолжить массажировать свой затылок.

7-ой ОС.
Я осознался у себя в квартире. Опять же методом продавливания. Экспериментировать не пытался. Просто решил подняться к соседям. Поднялся на этаж выше. Зашел в ихнюю квартиру. Никого не увидел. Прошел в комнату которая располагается там же, где и моя (по планировке дома), но оказался в своей собственной комнате (как будто никуда и не ходил). На моей тахте кто-то лежал. Я не мог понять кто это был, но почему-то мне казалось, что это мой брат. Тот кто лежал на моей тахте, сказал, чтобы я ушел. Больше ничего не помню.

8-ой ОС или 1-ый в жизни ВТО (не знаю).
Открыл глаза. Вроде бы лежу у себя на тахте. Вижу часть своей правой руки. Понимаю, что в таком положении она может лежать только на подушке. Все тело сведено. Не могу пошевелить ни одним мускулом (наверное, это и есть сонный паралич). Приходит понимание, что скорее всего это и есть состояние ВТО (однако, я никогда раньше его не испытывал, и не был уверен наверняка, что это оно и есть), и нужно попытаться "выбраться" из тела. Пытаюсь пошевелить правой рукой. Она остается на месте, но в то же время чувствую, что рука двигается. Провел ею по боковым подушкам тахты и услышал характерный для этого звук. Попытался поднять эту "руку" на уровень глаз, чтобы разглядеть ее. Увидел лишь воздушный силуэт руки (не знаю, как описать ее более правильно). Затем я попытался "выкатиться" и "выползти" из тела, но ничего не получилось. Однако при этом были какие-то странные ощущения, которых я никогда раньше не испытывал, и которые просто не могу описать словами. Потом я уперся "рукой", которой мог управлять, в тахту (как-то получилось это сквозь тело) и попытался с силой оттолкнуться. Тоже ничего не получилось. Потом я очнулся.
Решил ради интереса провести рукой по этим боковым подушкам. Услышал тот же самый звук.
(Не знаю что это было: такой ОС или действительно ВТО?).

начало на старом форуме

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1