Напишу небольшой отчёт о проделанных практиках.
Начал я практиковать "усиленное" погружение в фазовое состояние с 17.07.2016 г.
Периодичность - 1-2 раза в день, преимущественно утром и вечером, иногда днём.
Продолжительность - 40-80 минут.
Поза - в основном горизонтальное положение тела, редко сидя в удобном мягком кресле.
Часто пользую беруши, чтобы не отвлекаться на внезапно возникающие звуки окружающего мира))) собаки сцуко как начинают гавкать, или проезжающие автомобили с громкой музыкой).
На протяжении всего периода не курю, не пью, не употребляю вещества, которые вводят в изменённое состояние сознания (исключение - хороший чай
), ем немного, когда возникает желание.
Что делал и какие выводы? Повторюсь, цель этих практик осознанный контролируемый выход из тела, а не спонтанный выход в ОС.
Каждый раз начинал с балансировки дыхания, успокоения мыслей и образов, полного расслабления тела.
Использовал методики набора энергии, начиная от визуализации вышеописанных постов и заканчивая прокачкой энергии по всему энергетическому каналу. Отмечал для себя все, что происходит с моим телом и сознанием.
В периоде с 17.07 по 28.07 осознанного выхода пока небыло, спонтанных выбросов в ОС тоже. Отследил для себя, что стала появляться возможность фиксирования и управления вибрациями. Получается снижать или увеличивать "шум/звук" в голове, частоту сердцебиения., температуру тела в разумных пределах. Стало получаться удерживать состояние ухода в возникающие голоса/звуки (пока не надолго) и визуальный ряд.
Сегодня ночью (время не отследил, но было это в районе 3-4 часов) включилось сознание от того, что в тело "бьёт" поток энергии с силой, которую можно сравнить с ударом электрическим током, только не разовым, а на протяжении нескольких минут, плюс звуковая энергетическая волна в голове, которую я ощутил ппц как физически, как будто каким-то волновым излучателем проходили по моему мозгу с периодичностью в 1-2 секунды. Ощущения были очень сильными, иногда переходящими (из-за необычности и не контролируемости) в серьезный напряг. Что это было? ХЗ... Есть несколько гипотез, но пока их озвучивать не буду.
Какие выводы для себя сделал:
- необходимо проверять, а в физическом ли теле я нахожусь, когда уже достигнуто фазовое состояние;
- в процессе погружения необходимо производить контролируемое "отключение"/ослабление хватки сознания;
- на данном этапе необходимо проводить полный цикл - погружение в фазу, концентрация на чакрах (их раскрытие), набор энергии, контроль вибраций;
- по всей видимости, необходимо "прокачать" или набрать необходимый потенциал для возможности выхода.
Как-то так)