CMS Joomla 3. Статьи и шаблоны Joomla 3.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: XI карта - СИЛА

XI карта - СИЛА 05 мая 2016 15:14 #100

  • Bars
  • Bars аватар
  • Не в сети
  • Мудрец
  • Все произошло случайно… как и планировалось.
  • Сообщений: 232
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: 5
Одиннадцатый символ
  • На одиннадцатый день Иерофант произнес такие слова: «Сегодня ты стоишь перед последним символом с левой стороны. Он называется "Смелость", магическая сила.
  • Когда ты развиваешься до этого уровня, в тебе проявляются определенные силы, ранее тебе не известные и обладающие магическими свойствами. Очень скоро ты научишься распознавать, контролировать и использовать эти источники силы. Как можно судить по этой картине, в иных сферах тебе встретятся пугающие создания. Однако ты сможешь использовать их, поскольку исходящие от тебя доброта, духовная чистота и свет будут сильнее, чем влияние их темных, отталкивающих и низменных намерений, и они покорятся силе твоей личности, которая может быть неведомой тебе самому. Они покорно склонятся перед тобой и начнут лизать твои руки. Никакие враги не смогут принести тебе вред, если для того не настанет надлежащее время — а такое время может наступить, когда ты решишь пожертвовать собой из любви к своим врагам, чтобы помочь им. Тогда ты будешь намеренно доставлен к ним высшими силами, и зло поможет исполнению Великого Плана, хотя и сделает это в полном неведении.
  • Одиннадцатый символ является четвертым на пути Изиды. Когда ты обретешь знания из свитков (Символ II) и окажешься достаточно зрелым для получения устных наставлений (Символ V), ты познаешь истину (Символ VШ) и разовьешь в себе магическую силу (Символ XI).
  • Тебе известно, что видимый мир является всего лишь преходящей иллюзией, а вечным остается только незримое. Это знание наделяет тебя смелостью, и посредством определенных упражнений ты обретаешь магическую силу (Символ XI). Ни пламя извечного огня, ни ненависть и злоба не смогут навредить тебе.
  • Гирлянда цветов, украшающая девушку — человеческую душу, — является твоей защитой — тем, что необходимо тебе в качестве источника силы. Эта гирлянда означает единство чистоты, объемлющей всех, кто праведен и самоотвержен. Венок состоит из нескольких роз, а их сила кроется в их взаимоотношениях и единстве цели. Проявления одинокой фигуры, устремленной ввысь, становятся все сильнее по мере того, как она объединяется с себе подобными. Человек, излучающий такую силу, становится не только неуязвимым, но и обретает непроницаемый щит, отражающий любые стрелы сил ненависти. Зло смиренно покоряется этой силе благодаря влиянию характера человека.
  • Как ты видишь, руку девушки лижет лев. Это так потому, что благожелательный и духовно чистый человек способен пройти сквозь враждебную толпу, и никто не поднимет на него руки. Все окружающие его окажутся во власти непостижимых чар — силы высших эманации.
  • Однако Символ XI покажет тебе и кое-что еще, сын мой. Юная женщина с гирляндой цветов, руку которой лижет лев, носит головной убор: на полях его знак лежащей на боку "восьмерки" — символ равновесия. Этим знаком украшен и головной убор Символа I ("Маг"). С тем же спокойствием, с каким Божество сотворило мир и вдохнуло во все жизнь (в этот момент Верховный Жрец указал на Символ I) и с помощью которого оно управляет (Символ IV) и совершает (Символ VII), каждый, кто достиг в определенной мере равенства божественности, управляет и повелевает тем, что его окружает. Такой человек обезоруживает врагов спокойствием и добротой своего характера.
  • Он изучал тексты (Символ II), сидел у ног учителя (Символ V), познал истину, прошел испытания и проявил отсутствие легкомысленности (Символ VIII). Он выработал смелость и определенные силы (Символ XI) и приготовился к посвящению и входу в незримые миры, к неустанному движению от темноты к свету. Да пребудет с тобой мир».
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. © Сара Коннор
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.157 секунд