-
Bars
-
Автор темы
-
-
Мудрец
-
-
Все произошло случайно… как и планировалось.
-
-
-
Спасибо получено: 24
-
-
-
-
-
|
- «Эти изображения в символической форме содержат все, что мы знаем. В них хранится все, чтопожелали открыть нам Боги, все, что мы, смертные, способны постичь.
- Эти картины, которые мы называем Книгой Тота и которые отражают содержание сорока Книг Тота, Бога Мудрости, повествуют о сущности нашего Бога, мира и его творений, о пути, которым идет человечество.
- Они раскрывают законы природы, которым подчиняются искусство, общество, наука и вся Вселенная.
- Они содержат намного больше, чем ты можешь сейчас даже представить. Однако я дам тебе ключ, который позволит читать эту Книгу. В будущем ты будешь проводить здесь долгие часы, обретая благодаря этим символам знания и прозрения. Когда настанет время, я расскажу тебе многое о взаимоотношениях этих символов. Сегодня же я просто хочу, чтобы ты осознал, что сможешь познать благодаря этой чудесной книге самого себя.
- Весь твой путь — все твои материальные жизни и те многочисленные столетия, которые ты провел в духовных мирах, — можно найти в них, ибо ты изошел из объятий Высшего Существа и вернешься туда вновь.
- Мысль есть начало всех вещей. Все было сотворено Божественной Мыслью.
[/size]
(Ямвлих Халкидский, IIIв н.э.)
[/size]
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. © Сара Коннор
|