Значитначать с врачей. Хорошо. Спасибо за советы. Хоть в врачей сильно не верю, но лучше посещу. Ещё во время лечения пытался узнать у них что да почему. Ну они мне посоветовали пить чай с лимоном и дышать свежим воздухом, мол у других и хуже бывает. В общем я то с ними согласился и придерживался этого. Но как в том эксперименте с лягушкой, если посадить её в кипящую воду, она сразу выскочит, а если посадить в теплую и начать её греть, она сварится. Игнорирование мелких проблем привело к их накоплению, а следовательно к еще большим и в итоге к истощению.
Значит нужен не просто хороший отдых,а с переменой обстановки, отвлечся от всех мелких проблем. Хорошо, об этом раньше я не думал. Начть с малого.
Насчёт школы я погарячился, прошу прощени. Только после вашего замезамечания, WA, понял что написанное мною звучит двусмысленно. Я понимаю что ваша школа этот не совсем простое место, куда можно попасть, просто изьявив желание. Знание как оружие, в руках глупого неизбежно приводит к беде.
Да,Vhv, вы правы. Когда я заболел, у меня появилась тяга к
чтению. В одной из книг была высказана интересная идея. Если конечно я её верно понял. Все очень похоже на ваш закон сохранения, моя попытка жить «правильно» шла в разрез с желаниями моей души, что вызывало избыточное энергетическое напряжение, которое «природа» либо реализует(в виде как бы случайных событий,шансов, которые важно не прозевать ), либо (что чаще) устраняет самым эффективным инструментом – смертью, что и приводит к болезни. И правда,как оказалось потом,от болезни было больше плюсов чем минусов.
Но вот сейчас все как-то иначе. Или же я чего-то не вижу..
Кстати насчёт предыдущих сигналов мне как раз интересно, можно ли как-то научиться определять их, улавливать тот момент, когда встал на тот или не тот путь, не доходя до крайности? Или все через собственный опыт? :)
Барс, вы попали прямо в яблочко. С мотивацией полный крах.Раньше жил вроде как для себя, но улучшая свой уровень жизни, повышал уровень жизни близких мне людей. Тоесть видел отдачу в окружающем мире от своих действий. Сейчас же я предоставлен сам себе и как маленький ребенок, ищу отдачу в окружении чужих людей. Интересно, раньше об этом не задумывался в таком ракурсе..