Шаблоны Joomla здесь
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Храм души (храм Таро) 13 апр 2016 19:24 #12

  • Mental
  • Mental аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Админ
  • Админ
  • Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
  • Сообщений: 111
  • Репутация: 1
  • Спасибо получено: 7

КЕА пишет: Храм Таро.
Для того, что бы описать его более детально, наверное, в самом начале стоит заметить (дабы не ввести кого-то в заблуждение), что я описываю, тонкоматериальный Храм. На физическом уровне его больше не существует. Хотя когда то он здесь был, но это уже совсем другая история! )))
В отличие от Вселенской Библиотеки, в Храме Таро, существуют свои механизмы классификации и идентификации входящего в него. Если ты не праздно шатающийся Дух или какая-то заблудшая гадалка, то милости просим! Стандартный Храм Таро – это прямоугольное здание. Визуализируемое как из мрамора (редко из камня), цветом от светло-серого до темного, с проходом в виде арки или коридора ведущего к деревянной (каменной и т.п.) двери. На этой двери, как правило, отображено имя владельца (на его индивидуальном алфавите). Прочтение этого имени является первым проверочным механизмом настройки «лифтовой системы» связующего звена подсознания с сознанием. Имен может быть много, может быть только одно, все зависит от развитости Духа и его основной задачи. Само написание имени (слева на право, сверху вниз и т.д.) все имеет большое значение. Так же имеет значение, как открывается сама дверь (от себя или на себя, сколько в ней створок, одна или две). Еще очень часто на самой двери стоит какой-либо защитный механизм (символ, руна и т.д.). Считается, что если посвящаемый не прочтет своих имен, то, открыв двери, он попадает в иллюзию.
И так, мы прочитали имя, надавили на дверь, она распахнулась, мы вошли. Внутренняя часть Храма Таро тоже имеет свои стандарты, но это совсем не значит, что они у всех одинаковы. Это большой прямоугольный зал без потолка, с колонами по центру (10 справа и 10 слева), уходящими далеко вверх. Цвет внутри Храма, как и свет, может быть различен, тут как говорится, у кого на что хватит «фантазии». Между колонами висят карты (они же могут располагаться на самих колонах, тогда их будет на одну меньше). Материал, из которого сделаны карты, тоже различен, у меня они, например, из цельного камня. За картами, на стенах чаще всего сделана мозаика или висят какие-либо геральдические отличия самого Духа (флаги, гербы и т.д.). Проходим дальше. В центе Храма, стоит Чаша Жизни (ее может и не быть), четыре карты, висящие отдельно (три и еще одна основная). В зависимости от развитости духа, могут, в центе находится вспомогательные инструменты, но это уже индивидуально. Слева и справа расположены две двери, это входы во внутренний и внешний миры. Какая дверь, в какой, зависит от того, как ведется отсчет в самом Храме. Многие, приходя в Храм, даже не заходят в эти двери, а между тем, это прямое отображение внутреннего и внешнего полей, что само по себе как Вы понимаете не маловажно. Еще прейдя в Храм не мешало бы поискать местонахождение младшей Арканы (если Вас, конечно, интересуют «мелочи» в Вашей жизни).
У каждого Храма есть Хранитель, но его Вам увидеть не удастся, впрочем, как и договориться о какой-либо сделке (у него есть свое «выше стоящее» начальство, но это не Вы). В Храме Таро нет мелочей, каждая деталь этого места продумана и отработана. От того, как Храм выглядит внутри очень много можно сказать о владельце. Просто, сознательное перевешивание карт, ни чего не даст.
Ну, вот, пожалуй, и все в качестве экскурсии по стандартному Храму Таро, не забывайте, что для каждого он индивидуален! Удачи!


Читайте начало данной темы на архивном форуме
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1