Шаблоны Joomla здесь
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Путь в Неберу

Путь в Неберу 07 мая 2016 13:44 #310

  • vhv
  • vhv аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 495
  • Репутация: 5
  • Спасибо получено: 31

amnh пишет


« Путь В Неберу»- возвращение к первоистокам.Ты вступаешь на путь возрождения древних знаний и возможностей, потерянных во времени и пространстве. Путь , на который тебе предстоит вступить, не имеет начала и не имеет конца- это путь к бесконечному Богу.
Уникальные магические мистерии ( древние знания) разбросанные по различным магическим практикам , теперь объединились в своём изначалии- в Пути в Неберу, уникальные символы и ИМЕНА, печати и ритуалы посвящения приводятся впервые здесь…практики , о которых ты и не подозревал о их существовании…
« ПУТЬ В НЕБЕРУ» - мир чувств и ощущений, наполненный духами и богами, где каждый - творец божественной силы…где каждый - Его неотъемлемая часть, и все вместе – божественная Сила, ЕГО ВОЛЯ…
В мире существует огромное количество религий, магических техник, основанных всего лишь на методах или на религиозных учениях, - психологических практик, но все они не содержат в себе целостной структуры душевного и физического развития, основаны на нашем личном представлении (точке зрения) о БОГЕ (его архетип).С другой стороны язычество, где каждый БОГ культивирован как ЕДИНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ- а он только Бог народа, и только вместе с другими Богами других народов -уже Большой Совет у престола Того , у Кого нет имени и числа, но они неотделимая Его часть, Его сила, Его воля…- 1000 ИМЁН Священных, Великая Десятерица – Старшие Боги Неберу, объединившие всех…- они ждут нас, они дадут нам своё покровительство и возможности свои. Теперь они ждут НАШЕГО объединения! Дело за нами…
« ПУТЬ В НЕБЕРУ»- для кого то это путь домой, возвращение…
Путь в Неберу –путь в Звёздные врата, возвращение имени от изначалия…
Книга Посвящений и Покровительств дававшая знания -более 1000-печатей и имён, заклинаний и посвящений разыскивалась и уничтожалась магами всё время существования магии -потому как на знаниях из книги формировались новые магические системы, появлялись искусственные эгрегоры…полигамия Богов превращалась в моногамию и тот кто имени себе не давал и не исчислял себя превращался в архетип с «именем и датой рождения» и даже с вариантом места жительства.. .Остались только некоторые сведения, о которых маги спорят по сей день – Некрономикон , дающий далеко не полную картину посвящений и иерархии богов…Никто не знает почему эту книгу так обозвали- в переводе как Книга мёртвых богов. Они и не умирали вовсе…Они были , есть и будут…-потому как бессмертны .Боги брали различные имена - эманировали , присылали нам своих посланцев-учителей, которые должны были объединять народы на основе учений… внимательно следили как мы, из принесших нам знания, сами творили богов и поклонялись Архетипам. Лили кровь, доказывая чей Архетип наивернейший , вступали от имени народов в договора с высшими… для блага народа .Но знания не умерли они приходят всегда во время …
Последнее время никого не удивляет появление школ Космоэнергетики, оперирующих КАНАЛАМИ и прочим от космоса . Как будто этого не существовало до «первооткрывателя или основоположника»?! Именно так древние знания и приходят…-иногда используя низменные страсти магов «открыть» и «увековечить» себя любимого и создав почти личный эгрегор и вложив туда свои проценты, прикармливаться энергией последователей , лавры нового мессии не дают спать алчущим дешёвой славы вплоть до создания новой религии…За каналами и мантрами космоэнергетики стоят ДРЕВНИЕ имена и их возможности . Автору пришлось пребывать в одной из псевдомагических школ и проходить посвящения в созданный «ГУРУ» архетипный эгрегор для того чтобы понять как и почему работает то, чего не было никогда…При всей абсурдности нового бога( Визардас) и нафантазированных местах ЕГО пребывания по прописке во Владивостоке( на сегодняшний день сказочник Эстрин А.М. уже изменил национальность Визардаса- он теперь исконно русский Бог, где то из глубинки России…) - техники системы – ещё и как работают! Потому как за каналами , модуляторами и прочими оскорблениями стоят имена и призывы К ВЫСШИМ в иерархии Богам( эти техники описаны в «ВИЗАРДИКА-коды , ключи, каналы и модуляторы, творящие чудеса .» Эти техники даже авторизованы потому как автор хотел всех убедить что он создал их -Эстрин А.М.- именно эти коды и ключи сейчас и раскодируются и часть их будет приведена ниже).
Но в один прекрасный момент пришли духи и поведали о создании данной системы: кто и каким образом , и что теперь надо сделать чтобы снять коды-оковы, -все коды её тут же были уничтожены и любой человек может ими пользоваться без всякой активации эгрегора или посвящения в эгрегор бога придуманного новым Моисеем…- и пошли древние ИМЕНА прятавшиеся за каналами – мантрами и прочим .Всё что здесь написано получено через медиумов для которых открывались пространства .Так был получен и великий жест входа во вселенную , который давался Мастерам Неберу, и который разного пошиба маги - космоэнергеты пилят на части и продают под видом прогрессорства младшего и постарше и координаторства…космоса . Так был получен и Великий мандал , Золотая печать Мардука и Высшие знаки входа к Высшим в иерархии богов и многое другое .
Заклинания Посвящений получены не расшифровкой клинописных текстов - тех текстов уже давно нет, - Мардук давал задания написать(диктовал и поправлял, упрощал) их и после их составления «Регистрировал» их. И они обрели силу- на русском языке .Наверное, в это же время их написали и в Англии и на других языках –люди должны ими пользоваться…Также зарегистрированы и правила получения степеней и Открытия врат, но только обряды ПРОХОЖДЕНИЯ остались без изменения-традиции святы…и будет только так. Эти знания пришли чтобы остаться , у них нет автора в мире - потому как они принадлежат вечности имён Великих.
Все имена работают и без специальных посвящений в них, но тот , кто решил что его место на вечном пути Неберу пройдёт посвящения...
Многие задают вопрос : Почему Неберу ,а не как принято НИБИРУ, нам ответили что гласная имеет произношение между Е и И, но ближе в русском языке к Е, именно Е и в переводе с Аккадского.
В этой книге не будет философских размышлений, сногсшибательных разгадок понятий Высших и она не послужит основой для создания какого-нибудь Тео движения. Понятия только принимаются и несут индивидуальность каждому в меру его способностей, а расшифровывать их можно вечно… Мы все индивидуальны…Все высшие понятия придут сами к Адепту по мере его личного постижения Силы. Силу не стоит пилить на добро и зло, белое и чёрное .Она созидательна любая, потому как едина и только наши точки зрения , в меру нашего же интеллекта так сильно привязанного к социуму ,- пилят её и служат появлению «новых» технологий , чёрных и побелее, только целительских и экстрасенсорных и прочее…Никто не найдёт здесь Имени и Числа Бога - потому как он себя этим не ограничивал…и никто не найдёт код разрушения Вселенной, потому как не для того ОН её создавал…

начало на старом форуме

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1