Шаблоны Joomla здесь
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Знания Храма Света /Траши/

Знания Храма Света /Траши/ 07 мая 2016 14:39 #314

  • vhv
  • vhv аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 495
  • Репутация: 5
  • Спасибо получено: 31

Старус пишет


Предлагаемые материалы хранились в недрах обществ служителей Траши Тибета, у тех, о ком А. С. Пушкин сказал: «В чешуе, как жар горя, тридцать три бога Тора», а так же:
- у бакши Чала Асс Аков в святилище Света, на горе Солнца, в ущелье Саймапы Таш, за перевалом Кугарт в течение 11542 лет до Рождества Христова;
- во времена жреческого nравления наций на Земле жрецов, начиная с Ар Ан Га (озна­чает - «жезл, вспарывающий пространство») и до Мел Тха Саадака (имя которого означает
- «колчан для солнечных стрел» или «ловушку для солнечных лучей»);
- у Расы АссАков (буквально - «Освященных жителей неба»);
- доиндоевропейского населения Манн Асса (духовногоРазума). Восходящего к некой полумифической рогатой богине Кха (Тха) Шаоленя, несущего энергию звезд, Ак Сиз (или же БуГу), покровителем которого был Ай Берен («источник времени»);
- у Брук Русс (брук Расе - брук Росс) - Великий Змей;
-у Мыслеволны из скопления звезд Ур Кёр - Плеяды, которая дала землянам Ак Асс А (знания о внешнем дворе жителей неба – космосе - Ад(е) и Ам(е) - великой пустоте - физическом вакууме), т.е. о том, во что разворачивается материальный мир;
-у Йо Куте (жизненной силы - животворящей силы) - Вселенского Разума Вечности. Доктрина Трашей самого закрытого храма Знаний на планете Земля отныне через жреца жизнеречения подвергается разгерметизации с целью посвящения народов мира в ее аркану (тайну) для подготовки Мироустройства общего уровня развития интеллекта человечества, к вхождению в золотое тысячелетие третьей ступени развития Духовного Разума, который в далеком прошлом, в
Атлантиде (исчезнувшей 11542 г. до н.э.) свидетельствовал о Сознании Я и, о его едином энергоинформационном поле событий.
Все последующие тысячелетия Храм Света /Траши/ был посвящен интерпретации истин математического текста планеты Йо от звезды Регул и НАСЛЕДИЮ предков их символического письма.
Каждые две тысячи лет из Храма Света /Траши/ по воле Творца является людям пророк и спаситель - один из мудрецов.
Именно здесь провел свои восемнадцать лет величайший пророк человечества Иисус Христос.
Двенадцатилетним мальчиком попал сюда он на обучение. Вышел в тридцать лет и проповедавал людям принципы новой жизни. Именно на эти восемнадцать лет потеряли его летописцы и спорят до сих пор, так и не отыскав место Его тайного уединения. Главные истины Тха М Асс постиг в Александрии, Индии, и на Тибете в самых закрытых храмах Траши. Это, то место, о котором история умалчивает.
Все читающие написанное в книге соприкоснутся с инициацией расширения сознания, ибо творческий эволюционный процесс всего сущего по пути движения усложнения материи подводит человечество к объявлению человеческого достоинства в будущих тысячелетиях.
Совесть человека является единственно правильным и вечным строгим судьей. Человеческая совесть, имея Божественное происхождение, дала всему человечеству правила справедливой жизни.
Надо твердо помнить, что все созданное природой естественно, жизненно, разумно, правильно и морально.
Цивилизация может развиваться гармонично лишь в том случае, если ею будет управлять мир, а управляющей частью станет высшая нравственность.
Всевозможные общества, общины, коммуны, союзы, клубы, ордена, интернационалы, империи не являются естественными национальными формами общественной жизни, а организованы эгоистическими группами личностей в своих собственных интересах.

начало на старом форуме

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1