Не в курсе к каким снам отнести.
Решил всё таки написать про один.
Начинается всё вроде бы на нашей планете, спокойно существую занимаюсь повседневностью. Тут вдруг стало скучно решил пойти погулять в рощу.
Пока ничего не обычного. Тут на пути мне попадается симпатичная мадам, в каком то футуристическом наряде аля "футурама" и говорит мол наконец я тебя нашла, нам нужная твоя помощь и как приемника . Втф? :о
Просит пройти за ней. Уж больна была симпатична - почему бы и нет. Вроде не вооружена да и мускулами не сверкает если что в случае опастности я быстро бегаю (подумал я) и пошёл. Мы прошли минуты 3 и упёрлись в какой то разлом (портал) хз. Она прошла в него. Постояв немного я пошёл за ней.
очутился в неизвестном мне месте в котором небо - чёрного цвета, а солнца как такого нет в принципе. Вокруг темень, присутствует только искусственное освещение зелёного,фиолетового,жёлтого цветов в форме каких то наростах на зданиях\деревьях\да и в принципе на камне (земли я там так и не увидел, как будто всё из камня состоит). Далее меня повели на экскурсию показывая окрестности. Когда мы зашли в одно из зданий (здания похожи на картинки из книжки которую показывали на занятии с хождением в картины, прям 1 в 1. На этом же задании я и начал "кричать" что я там уже был :D) Было людно но вокруг были только женщины с грудью 3-5размера (мечта сиськомана :D) но была и странность вены от ключиц к ним были видны и светились кислотно зелёным цветом. Слушая рассказ "гида" я пока не задавал вопросов разглядывая странное. Все они были приветливы и как то натянуо улыбались. Мне рассказывали как тут что заведено, что все эти дамы не из этого "мира" они были выбраны и похищены. Тк население данной планеты женское, больше не может производить потомство и это экстренная мера что бы предотвратить вымирание. зелёная жидкость это какой-то фермент добавляемый в тело женщин что бы изменить вещества выделяемые для кормления на пригодные для местных "детей" которых кстати я так и не встретил. Далеко не все мол это выдерживают, тут меня заводят в комнату в которой присутствует яма оч глубокая и она просто кишит телами мёртвых которые не перенесли инъекцию. Тут мне стало не по себе с легка. На вопрос а на хрена я вам сдался то? Мне ответили, что у меня есть два пути:
1 Стать приемником местного властителя и творить тоже самое тк он уже не в силах заниматься процессом размножения.
2 Попытаться спасти всех путём уничтожения опять же местного органа управления.
На вопрос к гиду если вы то же не местная зачем вы служите им - иначе меня убьют. збс картинка подумал я .
Дальше меня проводили в мои апартаменты и сказали отдыхать ожидая встречи с правителем и предупредили что пути назад у меня нет.
Я человек упрямый слинял из комнаты, в попытках найти выход вновь натыкался на пленниц которые мне слегка помогали.
Сжалившись решил помочь, меня отвели в какой то подвал, в котором производилась данная жижа.
в месте с двумя дамами мы её благополучно привели в состояние не стояния. За что меня поблагодарили и показали где выход из здания.
Так как я решил попробовать слинять обратно в тот разлом. Но не тут то было.
На улице меня настигла какая то "Супер бабка" она прыгала и бегала с неимоверной скоростью (внешне была похожа на бабу ягу из сказок) цепляясь за стены, могла зависнуть на потолке и тд. Не желая попасться ей в костлявые руки я начал быстро бежать, что на удивление выходило легко, но и получалось высоко и далеко прыгать видать силы гравитации отличались от привычных. Но меня всё равно поймали минут через 10 погони. Посадили в этот раз за решётку, предупредив что следующая попытка побега = смерти.
Камера была на удивление большой, сделана была из какого го то синевато фиолетового камня. В камере со мной оказались ещё два парнишки младше меня. Одному лет 14-15 второму 4-5. (мне 27 :D) Откуда ни возьмись появилось ощущение, что они оба мои братья.
Спустя минут цать размышлений каким то магическим образом к нам пришла одна из тех дам с которыми я ломал жижеагрегат и открыла решётку поспешно удалившись.
тут я уже с хвостиком (в виде двух мальцов) принял вторую попытку побега. Супербабка тут же появилась ухмыляясь и смеясь. Дальше была сцена голливудских фильмов
. Получив по щщам я понял что не вывезу её и начал улепётывать опять, но она была прям за спиной. Начав прыгать как можно выше удалось слегка оторваться, а потом я вспомнил что могу взлететь если прыгнуть под определённым углом и разогнаться (фак ю спилберг) Благополучно совершив взлёт я улетел в сторону чёрного неба и проснулся.
за орфографию не пинать