Истории сновидений - назад в будущее
14 сентября
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
Истории сновидений - назад в будущее
“Этот опыт случился со мной 1 июля 2019 года и вошёл в цепочку знаковых ОСов.
Время: около 01:30.
В моменте я осознался. Как? Не помню. Я нахожусь в спальне своего дома, рядом — супруга, она не спит. Понимаю, что нахожусь вне тела. Делаю проверку, протыкая пальцем твёрдую поверхность. Да, я осознался, палец вошел в стену после небольшого сопротивления. Кричу супруге, что мы на самом деле спим и находимся в ОСе. Она говорит мне, что я надоел ей уже со своими Сновидениями. Но …
Я подпрыгиваю и зависаю в воздухе. Её реакция меня уже мало интересует. Раскидываю руки в стороны, проговариваю формулировку и падаю назад. Чёрное пространство, несколько ярких вспышек — и я оказываюсь в незнакомом доме. Там же находится взрослая семейная пара. Они смотрят на меня в изумлении, не понимают, кто я и откуда появился. В ходе короткого диалога понимаю, что эти люди тоже практикуют осознанные сновидения. Выглядываю в окно и вижу городской пейзаж с просторными улицами. Моё внимание привлекает машина странного вида: передняя ось с колесами, а задняя парит над дорогой. Переключаюсь на диалог с семейной парой и узнаю, что на дворе 2076 год. Задаю вопрос о своём индивидуальном месте в Сновидческом пространстве». Получаю ответ, что они об этом слышали, но мало верят в его реальность, ведь сами там не были. Но они же о нём слышали!
Спрашиваю: «От кого?». На это глава семейства сказал, что может меня отвезти к человеку, от которого он слышал о «своем месте». Выходим из дома и начинаем идти по широкой улице. Я предлагаю дальше перемещаться по воздуху. Взлетели. Смешно было наблюдать за моим спутником, который неумело передвигался по воздуху, словно неопытный пловец в море с большими волнами.
В итоге мы приблизились к высокому зданию из красного кирпича и попали на лестничную площадку жилого дома. Мой сопровождающий нажимает на кнопку звонка возле входной двери. Я в этот момент погружаю половину тела в бетонную стену, показывая, что мы можем и не звонить, а смело пройти сквозь стену. Дверь открывается и мы заходим внутрь. На пороге появляется человек средних лет с короткими волосами на голове и небольшими усами. Я прохожу мимо него и хозяин дома хватает пальцами след в виде узкой ленточки, исходящий от меня. «Всё понятно» — говорит он.
У нас начинается диалог:
— Как тебя зовут? — спрашиваю я.
— Не знаю. — отвечает мне хозяин дома.
— А как твоё имя? — спрашивает он.
— Меня зовут Александр.
— А почему тебя так назвали?
И у меня начинается мыслительный процесс. Как ему ответить? Пока я размышляю, теряется концентрация и меня выкидывает обратно в тело. Быстро встаю с кровати, чтобы записать этот опыт. Достаю телефон, пытаюсь набрать текст, но всё так расплывчато. Понимаю, что в тело я так и не вернулся. Путём несложных манипуляций возвращаюсь в тело и всё записываю.”
Amigo.