CMS Joomla 3. Статьи и шаблоны Joomla 3.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Физическое тело

Физическое тело 01 мая 2016 10:59 #31

  • vhv
  • vhv аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Сообщений: 455
  • Спасибо получено: 26
  • Репутация: 5
bars пишет

Физическое тело

Что можно сказать о физическом теле? Оно рождается и умирает. Ну, конечно же, оно ест, спит, выделяет отходы и размножается. Выглядит неутешительно, если бы не тот бонус, которое имеет физическое тело человека. Бонус, который перекрывает достоинства когтей зубов и крыльев – СОЗНАНИЕ. Сознание является неотъемлемой частью триединого духа (существа заключающего в своём единстве тело, душу и дух). Поэтому, говоря о физическом теле – я буду говорить о сознании. Если говорить о сознании, как составляющей, то не совсем понятно, зачем оно вообще такое всё из себя нужно – обременяющее дух своей тяжестью. Я думаю, что не для кого особо не секрет, что духи бывают как реинкарнированными, так и нет. И сам факт Триединства для них является своего рода большой возможностью к развитию. Духи нереинкарнированные либо заведомо ущемлены в развитии либо уже набрали необходимое количество «опыта» в связи с чем выполняют узкоспециализированные функции. Либо ожидают своей очереди в реинкарнацию. Раз мы рассматриваем сознание – мы будем говорить о реинкарнированных духах.
Так как наше тело и наш дух находятся на разных уровнях вибраций в критичном эквиваленте разницы (очень грубая материя и очень тонкая), то вполне логично, что наше сознание имеет целый ряд блокировок, ограничивающих его от прямого взаимодействия с высокими вибрациями нашего подсознания (духа). Так сказать от прямого попадания Божественного Света. Ибо подобные ПЕРЕГРУЗКИ напросто не оставили бы нашему сознанию шансов на выживание. Логичный процесс духовного развития человека выглядит, как познание себя, окружающего и внутреннего мира с постепенным преодолением блоков в сознании. Это похоже на то, когда человек постепенно опускает ноги в горячую воду, чтобы не получить ожог.
Но к сожалению все блокировки так быстро не переломаешь – процесс воспитания сознания растягивается на многие годы, ведь с повышением целей – увеличивается сложность. Поэтому при работе с подсознанием, как правило, используются алгоритмы для сознания – механизмы помогающие ему взаимодействовать с теми тонкоматериальными процессами и энергиями, которые сознание воспринять в чистом виде не способно в силу своей «закомплексованности». С тех пор как экстрасенс совершенствует своё сознание до того уровня когда оно способно влиять на процессы в тонкоматериальном мире – дух зовётся осознанным.

Начало на старом форуме
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.263 секунд