CMS Joomla 3. Статьи и шаблоны Joomla 3.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хождение по углям

Хождение по углям 02 мая 2016 13:31 #47

  • Admin
  • Admin аватар
  • Не в сети
  • Админ
  • Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
  • Сообщений: 112
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 1
Ищущий пишет:
Как считаете, насколько реально ходить по раскаленным углям? Вот нашел статейку.
Хождение по углям потрясает самые основы существа. Как можно пройтись по углям и не обжечься? Только что на эти угли кинули бумажку и она моментально сгорела, а спустя несколько секунд ты ничего не успев сообразить сам идешь по раскаленным углям и на теле не остается никаких ожогов.
Огонь – очень сильная стихия, с которой необходимо быть осторожным. Огонь не терпит халатности. Поэтому хождение по углям без предварительной подготовки – это не только риск получить ожоги. Тело должно быть подготовлено, поскольку хождение по углям сильно активирует нижние энергетические центры. При этом если имеется закупорка на любом более высоком уровне энергетических каналов, в этом месте спустя некоторое время может проявиться какой-либо сбой в работе органов.

Грамотный ведущий, осознающий силу воздействия энергий огня, работает с человеком и делает акцент на подготовку, прежде всего, тела и энергии перед хождением по углям. Это позволяет подготовиться не только психологически, но физически и энергетически к этой сильной практике. Когда тело готово, то человек, возможно, сам того не осознавая, делает шаг на дорожку раскаленных углей и проходит по ней. Ментальное осознание приходит позже, когда сходишь с дорожки и понимаешь что сделал это! Позже, когда обретается больший опыт хождения по углям, ощущения становятся другими. Начинается более глубокая работа с энергией.

Хождение по углям открывает новые возможности Вашего тела и освобождает его от скрытых страхов. Люди, прошедшие по раскаленным углям новыми глазами смотрят на себя и возможности своего тела.
данная тема на старом форуме
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.147 секунд