CMS Joomla 3. Статьи и шаблоны Joomla 3.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Сон и Теория инфополя от блогера Драгунова

Сон и Теория инфополя от блогера Драгунова 06 мая 2016 12:32 #242

  • vhv
  • vhv аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 464
  • Репутация: 5
  • Спасибо получено: 27

WA пишет


Привожу пост из ЖЖ Артёма Драгунова, может кому будет интересен такой взгляд на окружающий мир (ссылка на оригинал статьи в конце текста):

"У меня бывали белые полосы в жизни и даже немного меди помимо огня и воды, но я никогда в жизни не получал столько писем как сейчас. Спасибо конечно.
Многие спрашивают как это работает. Попробую объяснить.
Введение.
Некоторые учёные полагают, что мы живём не только в мире злобных человеков, но и в мире загадочного эфира. Не буду грузить вам тут про эфир ( можно гуглянуть), скажу только вкратце, что мне кажется что я понял его сущность. Вернее - я могу с уверенностью сказать, что эфир существует и он - есть некая форма, в меру материальная, которая состоит из информационных событий - громадного множества.
Весь эфир - по сути и есть информация. Тот элемент, который все ищут.
Для лучшего понимания скажу по человечески: - когда мы что-то делаем - мы рождаем информацию. Наш мозг генерирует её и тут же вещает в окружающее пространство. Сильно упрощённо это похоже на телевидение или радио. Представьте себе, что каждая голова - это передатчик и приёмник, наполняющая пространство волнами-пузырями, которые могут определённо долго существовать в этом пространстве образуя эфир. Это некое поле с вполне определёнными, но пока не изученными характеристиками напоминаюшими одновременно и волновые вещи и импульсные и излучение и т.д....( мне не хватает тут теоретической подготовки).
Проблема в том, что на сегодня у нас нет ни приборов ни другого оборудования для фиксации или контроля за эфиром, кроме нашего мозга, который генетически способен это делать и некоторых косвенных признаков воздействия эфира на окружающую среду.
Самое чудесное в эфире то, что он как-то завязан на пространстве и времени и по сути является связующим звеном между элементами. Ещё более упрощённо, представим, что каждое информационное событие - есть пузырь. Чем больше людей настраиваются на определённое событие - тем он больше. Таких пузырей в нашем мире - миллиарды и биллионы, большие и маленькие, гигантские и микроскопические, они постоянно двигаются, видоизменяются, лопаются рождаются и т.д... Они выпущены в эфир в прошлом, настоящем и будущем. В них собрана вся информация планеты и это поле обволакивает нас и разумеется воздействует и на нас и на окружающий мир. Так же как и в волновой физике, настроившись на определённую волну инфособытия, мы способны усиливать их или наоборот, вызывать резонансы, перемещать и т.д. - т.е. всячески воздействовать. На определённом этапе эволюции люди потеряли способность владеть этим чувством или органом, но остаточные аттавизмы в виде снов и видений - всё ещё сидят в нас, позволяя нашему мозгу фиксировать эфир, улавливать информационные события, причём не только из нашего мира, но и параллельных пространств или временных сдвижек. Так как мозг по сути блокирует поступление информации из прошлого, откладывая её в определённые ячейки нашей памяти, а события реального времени обрабатывает наш мозг совместно с органами чувств, все инфособытия из будущего улавливаются по сути только в специальном состоянии организма - или во время сна или во время транса.
Любому человеку знакомо состояние "интуиция" или "дежа вю" - это как раз стандартный вариант пробоя инфополя в наше реальное сознание, сигнализирующее о том, что когда то наш род был способен на большее нежели вялый секс с кондомом, айфон или пиво к футболу. Некоторым удаётся найти некие зацепки и немного развить эти способности. Таких людей называют экстрасенсами, а в старину - шаманами, жрецами, колдунами, старцами и т.д...

Я постараюсь вам позже рассказать как ловить такие моменты, как настраивать себя на волну, как гасить резонансы и т.д..
Нам надо начинать работать над собой и стать опять теми, кем мы были в далёкие будущие времена.

Что же касается моих "предсказаний", то могу пояснить ситуацию только одним примером:
1. Я умею настраиваться на определённую волну моих близких, так как это мне жизненно интересно и
2. Я умею настраиваться на волны, которые наиболее резонируют в эфире.
Такими резонирующими волнами могут быть некие будущие события, которые вызвали большой интерес множества людей, генерировавших определённые информационные события одновременно и которые срезонировали до довольно мощной волны. Такими событиями как раз бывают как правило или катастрофы или некрологи и т.д. и именно этим объясняются мои мрачные сны. Я просто отражаю то, что будет вызывать интерес в нас самих в недалёком будущем.
Способность человека генерировать и принимать информационные события и волны - и есть то, что сегодня переродилось в нечто, что некоторые служители культа называют "молитва".
Молитва - это ни что иное, как реликтовый отпечаток умения управления информационным событием с целью информационного резонанса или направленного контакта, которое со временем утратило первоначальную функцию и превратилось в культовый обряд, хотя некоторая сила такого управления всё же сохранилась, но она потеряла свою осознанность.

Как появились религии?

У меня нет никакого сомнения, что посещая нашу планету, более развитые цивилизации использовали во время общения с аборигенами планеты эту технику и методику, и аборигены, направленно и или коллективно генерирующие инфособытия, могли выходить на связь с более развитыми своими покровителями именно посредством искуственно возбуждённых и направленных волн.
После ухода покровителей данная технология или умение просто дистрофировалось в обычный религиозный культ.
Вторым открытием для меня стало то, что пирамиды, по аналогии призмы и луча света - способны преломлять, усиливать и сепарировать эфир и тем самым разделять, направлять или фильтровать инфопотоки, создавая возможность более сильного и надёжного его приёма или генерации. По сути пирамида - это некий усилитель и коммутатор распределения потоков, чей функционал зависит от тысяч условий, размеров, материалов построения и т.д. и который на сегодня практически не изучен. А в более общем рассмотрении можно сказать что сама геометрия окружающей среды и материального мира , их материал, состав и размеры имеют некоторое воздействие на эфир.
К сожалению мы практически поканичего не знаем об этом и находимся в состоянии средневекового рыцаря который держит в руках кусок свинца, не подозревая что им можно гасить рентгеновские лучи в томографическом кабинете.

О символике и графических артефактах.

Мне всегда весело когда идёт речь о некоей силе графических символов типа свастики, креста или звезды и т.д.. Бред. Рисунок или гравюра - это всего лишь рисунок или гравюра. На самом же деле любой графический артефакт не имеет никакой силы, но наша генетическая память и способность ловить некие эфирные потоки и инфособытия должны подсказать нам, что сила была не в символах, а в тех артефактах реальных, чьё графическое изображение стало символом этой силы.
Свастика например. Символ солнца и одновременно вечного движения. Почему?
Да всё просто. Свастика - это графическое отображение некоей детали некоего механизма которое могло вечно ( ну или очень долго) двигаться и скорее всего было активно или как то связано с солнцем, например получало от него питание или энергию.
На мой взгляд - свастика это просто изображение ротора генератора или двигателя работавшего на солнечной энергии, не только не ней, но использовавший и её тоже....
Такое устройство могло в своё врмя вызватьнастолько сильный информационный резонанс и событие, что они до сих пор отпечатком лежит в каждом из нас и воспринимаемо почти каждым.
Тоже самое с восприятием цветов, вкусов и т.д...

О науке.

Я очень уважаю науку и учёных, но считаю что прикладная материализация и определённые ошибки управления всё время заводят её в тупик. Выход из которых случается лишь тогда, когда человечество набредает на некое случайное открытие.
Науке надо серьёзней и более активней начать изучать феномен человеческого мозга и ДОСКОНАЛьНО проанализировать и попытаться объяснить то, что сама судьба сделала для нас эталоном - природу.
Если бы человечество, вместо сжигания на костре оппонентов или распила академического бабла, более усердно изучало мир пернатых например или животных - человек поднял бы самолёт в воздух намного раньше братьев Райт. Но....Увы....
Учёные - это по сути священники со знаком минус. Начитаные и образованные гельминты, не способные на непаразитарное существование. Поэтому хороший учёный - или молодой или как индеец:)))
Про камни.

Камни - это химико-физическое следствие поглощения ядром планеты утеряных инфособытий.
Инфособытие перестаёт быть частью эфира и поглощается ядром планеты тогда, когда теряет носителей.
Пример.
Человек сгенерировал инфособытие - оно стало частью эфира. Пока человек жив - оно само имеет место быть. Но человек умер, родив этим инфособытие длай его близких или знакомых, а само то событие первоначальное никто не поддерживает больше и тогда оно поглощается ядром земли и по сути становится топливом подерживаюшим внутренние процессы, которые в свою очередь рождают камень, проталкивая его к поверхности.
Большое событие - большой камень, малое - малый.
Процесс вообще не исследован.)

О золоте.

Несомненно золото стало культовым металлом не только из за симпатичных физико-химических свойств, но и потому, что обладает одной или несколькими особенностями ради которых оно и было столь собираемо.
На мой взгляд - именно золото - идеальное покрытие эфироотражающих или направляющих попверхностей и идеальный проводник и не только для электричества...
Я вообще уверен, что пирамиды изначально покрывались съёмными золотыми плитами-щитами

В животных и природе - главные ключи ко всему.
Противники мои всегда спотыкаются о животных.
Они объясняют реакцию животных на приближающиеся катаклизмы или опасность неизвестным импульсом, низкочастотными звуками или подобным, не утруждая себя принять теорию эфира, которая сразу же всё объясняет. Животные просто получают нужную инфоволну, на которую настроены постоянно и генетически...
У нас же, наши мозговые успехи в некотором смысле подавили механизм настройки. Мы атрофировали сами себя и атрофируем ещё больше, заменяя свои органы чувств механизмами и устройствами:))).

Я готов отвечать на вопросы и просто болтать, если у вас есть желание и настроение. У меня есть некоторые ответы на некоторые вопросы:)))
И да..
Шахматы придумали не на этой планете. И это понимают все, кто способен что-то понимать:))))
В самом названии шахмат, которое есть название двух миров, спрятан код, который бы помог многим лингвистам в изучении исчезнувших языков и декодизации многих тайн. Это я вам сейчас без разрешения командования скинул мазу. Действуйте, если дойдёт до кого:)))

Чмоки:)
Ваш Драгунов Артёмка, пионер и исследователь информационного поля планеты Земля."

Источник: artemdragunov.livejournal.com/729392.html#cutid1

начало на старом форуме
Спасибо сказали: Yjin

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1