|
|
последние новости
Драконы |
vhv | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:54 | Сообщение # 1 |
 Дух
Благодарности: 16
Статус: Offline
| начало темы перенесено из разговорчиков.
|
|
| | |
Lobo | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:55 | Сообщение # 2 |
 ветеран
Благодарности: 3
| Цитата vhv (  ) я все же встретилась с Драконом очень интересно, а вот у меня вопрос дракон - это некое существо на ментале, но опять же это твоя визуализация или любой его будет видеть в виде дракона? и как я понимаю на физике его нет? или есть? если есть то наверное не в виде дракона в какой-н. пещере? а твой диалог с ним информация секретная?
|
|
| | |
vhv | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:55 | Сообщение # 3 |
 Дух
| Цитата Lobo (  ) дракон - это некое существо на ментале, но опять же это твоя визуализация или любой его будет видеть в виде дракона? и как я понимаю на физике его нет? или есть? если есть то наверное не в виде дракона в какой-н. пещере?а твой диалог с ним информация секретная? Дракон - это существо на ментале, визуализируемое как Дракон. Если они воплощаются на физике, то есть и на физике, в какой именно форме - не знаю, я как-то не задумывалась над этим. Насчет диалога - что ты имеешь в виду? Встретились, как старые союзники, я очень рада была его увидеть вновь. Остальная информация требует подтверждения альтернативными источниками.
|
|
| | |
Lobo | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:56 | Сообщение # 4 |
 ветеран
| Цитата WA (  ) Я же написал, что это несет потенциальный вред не ну мало ли, вдруг ты сначала посмотрел, а потом о последствиях узнал но я же правильно понимаю, что гадалки, они не кармические ячейки смотрят а как-то иначе
Цитата vhv (  ) Дракон - это существо на ментале, визуализируемое как Дракон. Если они воплощаются на физике, то есть и на физике, в какой именно форме - не знаю, я как-то не задумывалась над этим да просто интересно у нас много сказок о драконах и мне кажется, что не могли они неоткуда взяться, а там конечно мало ли. А то что это существо выглядит как дракон это видимо дает ему какие-то преимущества на ментале, ну там силу например, или оружие в виде огненного дыхания?
|
|
| | |
vhv | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:56 | Сообщение # 5 |
 Дух
| Цитата Lobo (  ) А то что это существо выглядит как дракон это видимо дает ему какие-то преимущества на ментале, ну там силу например, или оружие в виде огненного дыхания? я полагаю, что сила Драконов в другом Потому что и силы и огня там и без Драконов хватает
|
|
| | |
Lobo | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:56 | Сообщение # 6 |
 ветеран
| Цитата vhv (  ) полагаю, что сила Драконов в другом Потому что и силы и огня там и без Драконов хватает слушай круто, у тебя в дружбанах дракон, поклонники Толкиена сейчас бы себе харакири сделали
|
|
| | |
vhv | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:56 | Сообщение # 7 |
 Дух
| это союзничество, а не дружба. И Драконы у Толкиена - совсем другие существа.
|
|
| | |
WA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:58 | Сообщение # 8 |
 Дух
Благодарности: 20
| о! Цитата vhv (  ) И Драконы у Толкиена - совсем другие существа. А в чем отличие? Почему совсем другие?
|
|
| | |
vhv | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:08 | Сообщение # 9 |
 Дух
| Цитата WA (  ) а какие драконы у Толкиена? Почему они не такие? не только у Толкиена, но и во многих других сказках Драконы показаны как существа, "чахнущие над златом". Если это аллегория, то это, возможно, и имеет под собой некоторые основания, но тогда золото - это иносказание. Еще из сказок складывается мнение, что Драконы - это очень сильные, но очень недалекие существа. Это совсем не так. Драконы очень мудрые, они владеют сакральными знаниями.
|
|
| | |
WA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:13 | Сообщение # 10 |
 Дух
| Я, честно говоря, не помню описания драконов у Толкиена. Но у него драконы чахнут над златом? Мне почему-то казалось, что во властелине колец дракон - это боевая единица в войсках.
|
|
| | |
vhv | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:24 | Сообщение # 11 |
 Дух
| Цитата WA (  ) Мне почему-то казалось, что во властелине колец дракон - это боевая единица в войсках. он охранял сокровища в пещере. Тот, который в Путешествии туда и обратно.
|
|
| | |
WA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:40 | Сообщение # 12 |
 Дух
| Аааа. Я путешествия не смотрел и не читал
|
|
| | |
WA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:42 | Сообщение # 13 |
 Дух
| Цитата vhv (  ) Встретились, как старые союзники, я очень рада была его увидеть вновь. Остальная информация требует подтверждения альтернативными источниками. 1.А сама встреча имела подтверждение? 2.А размеры дракона на Ментале сопоставимы со сказочными? Он больше тебя?
|
|
| | |
vhv | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:53 | Сообщение # 14 |
 Дух
| Цитата WA (  ) 1.А сама встреча имела подтверждение? на физике? У меня появился, как бы поточнее сказать, некоторый "бонус". Как бы прибавился "кусочек силы". Цитата WA (  ) 2.А размеры дракона на Ментале сопоставимы со сказочными? Он больше тебя? намного больше. Примерно такое соотношение, как в фильме про Властелина колец. Это меня смущает в том плане, что я пока не до конца разобралась, чем же я ему полезна, как Дух. Возможно, дело в алхимии, у меня иногда получаются интересные "штучки"...
|
|
| | |
WA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:39 | Сообщение # 15 |
 Дух
| А мне вот другое интересно - ведь размер Духа говорит о его потенциале. То есть, если Дух большой, то он обладает таким же количеством энергии. Конечно, другой вопрос - какого она качества...
|
|
| | |
vhv | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:26 | Сообщение # 16 |
 Дух
| Цитата WA (  ) То есть, если Дух большой, то он обладает таким же количеством энергии. Конечно, другой вопрос - какого она качества... Я полагаю, что в данном случае есть общая сфера интересов, и она способна нивелировать разность потенциалов. Например, если взять взаимоотношения наставника и подопечного, то там тоже есть разница, но наставник от этого не "страдает"...
|
|
| | |
WA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:01 | Сообщение # 17 |
 Дух
| Не совсем понимаю, как общая сфера интересов может нивелировать разность потенциалов. Тут скорее опыт общения играет роль.
|
|
| | |
vhv | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:16 | Сообщение # 18 |
 Дух
| ну, например, ты разрабатываешь тему, которая имеет определенную специфику или неинтересна по ряду причин абсолютному большинству (это как пример), и вдруг находится некто, кто тебе по другим параметрам может и сильно уступает, но в этой теме - спец. Ты не будешь с ним общаться?
|
|
| | |
WA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:44 | Сообщение # 19 |
 Дух
| Аааа. Мы про разные вещи говорим. Я имею в виду, что большое может "раздавить" малое при взаимодействии.
|
|
| | |
vhv | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:56 | Сообщение # 20 |
 Дух
| Цитата WA (  ) что большое может "раздавить" малое при взаимодействии. может, конечно. Тут действительно важен опыт этого взаимодействия. Со своей стороны я не ощущаю никакого дискомфорта при общении. То что энергия другая - это да, но дискомфорта нет.
|
|
| |
сводка аномальных событий
сегодня были: vhv, WA, Lobo, Марлена, ShurupovHief, ArAmoxyTok, Pertulkin, tonyaka1, mariaOl, markOl, prostovert16, Anutaka, AniskinLor, LenatikaNef, spiderglomxx, LuckyMamatix, Raymondgem, GeorgeBeF, MartinVew, CharlesWob, Gregorypn, DouglasMl, WilsonBal, RobertCype, Howardmn, GarrettTup, StephenDag, HerbertJor, orodinsNulp, Sergiohic, ppusyysskas, MonroePl, ElbertEl, DonaldKicy
 | |  |
|
Copyright MyCorp "Ментал - Тонкий мир" © 2015
|
| |
 | |  |
|
| |