CMS Joomla 3. Статьи и шаблоны Joomla 3.

Мир Огня.

23369647Говоря про этом мир, первое, что приходит на ум, это ассоциация рай - ад. Если Огонь то обязательно демоны, горящие костры, кипящие котлы и т.д. Но это все не правда, мир Огня, это такой же мир как и все остальные, он очень далек от христианства с его комплексами. Этот мир был образован за долго до появления эгрегора религий.
Придя в этот мир первое, что ты увидишь, это голые скалы на которых нет даже травинки, я молчу про деревья. Красное небо, затянутое бордовыми тучами, гордо взирает на голые коричневые скалы. В них есть расщелины или гроты с пещерами. В самом начале, этот мир, кажется совершено пустынным, но это впечатление обманчиво, местные жители редко поднимаются на поверхность, а живут в пещерах. Пройти по этому миру незамеченным нельзя, гулкое эхо шагов выдаст твое присутствие. В центре этого мира на единственном более менее гладком плато, возвышается черная башня, входа в которую нет, на самом верху горит, красным светом, единственное окно. По приданию, только из этого мира есть выход во вне пирамидальное пространство, именно через эту башню.
Местные жители выглядят больше похожими на гномов, но среди них попадаются довольно крупные экземпляры. Когда удается проникнуть в пещеру, в глазах начинает рябить от многообразия красок, на полах и стенах пещер - ковры, все мебель украшена камнями... Богатство и роскошь во всем, но за пределы мира его выносить нельзя! Пока ты здесь, оно твое, за пределами ты нищ. Именно по этой причине, многие соглашаются работать в этом мире на кабальных условиях для себя. многие системы работающие по схеме: сдачи душ, имеют корни из этого мира, но только корни...
Оружие этого мира, все что позволяет дать отпор в ограниченном пространстве. Все виды единоборств, из этого мира. Политическое мироустройство мира Огня напоминает США. Он поделён на большое количество княжеств, в каждом из которых свои законы. Мир Огня отвечает за Волю.

48 комментарии

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены