Шаблоны Joomla здесь

Мир воздуха…

94121696Этот мир находится в нижних слоях ментала (т.е. этот мир можно воспринять настроившись на низкие вибрации и указав нужные координаты). В связи с этим мир воздуха имеет визуальный образ. И ещё какой! Внешность этого мира самая привычная к пониманию сознанием обычного человека, т.к. он очень похож на наш физический мир во времена средних веков. Когда попадаешь в мир воздуха твоё внимание рассеивается в многообразии красот, которые окружают вас. Высокие, глубокие небеса нежно синего цвета. Трава радует вас запахом своего сока. Голоса птиц и животных доносятся со стороны леса. Мир воздуха – это единственный мир, где вы можете встретить сущностей в виде животных во всём своём разнообразии. Спускаясь с холма вы увидите блестящую вдалеке реку. Мостик через небольшой ручей приведёт вас к воротам деревянного частокола. Пройдя мимо духа, который идентифицирует вас, вы окажете в тесном поселении состоящем из нагромождения домишек типажа 15-го века и снующих духов. Мир воздуха – это единственный мир (кроме физики), в котором вы сможете увидеть как из трактира выкидывают пьяного в стельку духа, или наткнуться на драку и остаться без оружия и вещей. По мере прохождения через поселение дома будут редеть, расступаться и перед вами раскинется огромная площадь из серого камня.

Центральная площадь мира воздуха. Мощенная дорожка отходит от противоположной стороны площади и поднимаясь в холм, выводит вас к высокому замку из тёмного камня, утыкающемуся остриями шпилей в небо. Этот замок надвышается над площадью и заметен ещё из далека. Во двор замка ведут аркообразный проход, образованный двумя колоннами сводящимися к верху. У каждой колонны стоит огромный стражник. Пройдя по двору, вы попадёте в дворцовый коридор, который выведет вас в холл замка. Здесь помещение разветвляется на множество проходов, в центральной стене нельзя не заметить тяжёлую двухстворчатую дверь ведущую в тронный зал – святилище правителя мира воздуха. Подобные «привычные» в нашем понимании процессы возможны только в мире воздуха. В силу своей спецификации, о которой я расскажу позже, это мир переполнен спектром энергии, которую мы называем чувствами и эмоциями. В мире воздуха эмоции – это самая распространённая и ценная валюта (впрочем ценна она не только в этом мире), которая используется во всех процессах взаимообмена. От обилия подобной валюты, процессы в мире воздуха принимают «физическую» окраску.

В мире воздуха царит анархия. Правитель мира держит пассивную, но монархичную власть. Поэтому драки и потасовки в мире воздуха – не редкость. Если мир воздуха – это первое место на ментале, куда вы решили прогуляться в одиночку – это не самый удачный выбор! И не самый безопасный. Мир воздуха населяют духи, которые имеют не самый приятный вид. Здесь вы сможете встретить любого монстра, которого могли бы себе вообразить. Кроме того что они имеют внушающий вид, духи мира воздуха имеют привычку обвешивать себя самыми разнообразными украшениями. Драгоценные камни, металлы и пр. Связано это всё с прямой функцией мира воздуха.

Мир воздуха отвечает за физическое тело. Человек терпящий болезнь, сам того не зная пользуется помощью мира воздуха. Энергетика болезни переходит от человека духу мира воздуха, оставляя взамен чистую новую энергию. Все эти процессы происходят с выделением колоссального количества энергии определённого спектра, обзываемой нами – эмоциями. Функция этого мира и насыщенность этой энергией, делают мир воздуха схожим с тем миром, в котором стоит ваш компьютер.

Мир воздуха - один из четырех миров в которых регистрируются духи.

Расположен на плоскости четырёх миров.

27 комментарии

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены